Форум интернет провайдера Cactus-Net: Как подключиться по Wi-Fi - Форум интернет провайдера Cactus-Net

Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Shoutbox

MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (07 Апрель 2016 - 07:27 ) осознали масштаб - забеспокоились...
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (07 Апрель 2016 - 07:29 ) но делают вид, что ничего не произошло.
dom53  : (07 Апрель 2016 - 10:31 ) судя по кол-ву сюда зашедших, интернета нет не только у меня )))
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:03 ) в лучшем случае будет к ночи
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:03 ) если кабель заварят
constaded  : (07 Апрель 2016 - 11:13 ) можно подробно, что с интернетом и когда исправят?
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:14 ) Нет, интернета нет у многих, просто многие не пользуются этим форумом)
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:15 ) Ребят, может кто в курсе, а сетевой ресурс у нас остался? Раньше можно было на media заходить даже без интернета..сейчас нет?)
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:16 ) constaded, если поподробней, то экскаватор оборвал кабель, когда сварят оптику, тогда и будет интернет, в лучшем случае к ночи сделают, в худшем - завтра
constaded  : (07 Апрель 2016 - 11:18 ) спасибо. для mdk137: на media зайти не получилось.
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:18 ) mdk137, на медию без инета не зайти
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:20 ) Спасибо за ответы)
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:20 ) Ладно) продолжим читать книги) всем доброй ночи)!
CoffeMan  : (08 Апрель 2016 - 12:31 ) yes?
Sheen  : (08 Апрель 2016 - 12:43 ) Ура! Инет!!!
MainUser  : (08 Апрель 2016 - 01:01 ) В чате какая-то беда со временем)
Алеха  : (09 Апрель 2016 - 10:15 ) Всем привет) Отпишитесь кому не лень, чего тут продуктивно/полезного есть, я ток узнал о существовании этого форума..........
10.04.16
mikey  : (16 Май 2016 - 12:07 ) Что со станцией Davis? Больше недели одни и те же показания и пишет "потеряна связь со станцией".
deadfedot  : (24 Май 2016 - 09:49 ) чет даунлоад больше 30 давно уже не поднимается. А ап при этом 40-50 стабильно кажет. У всех так?
deadfedot  : (24 Май 2016 - 09:50 ) тех поддержка всех узеров дебилами считает походу говорят вайфай свистит, но могут на строить за отдельную плату))))
deadfedot  : (24 Май 2016 - 09:52 ) походу все... допрыгались... пора к конкурентам валить
mikey  : (10 Июнь 2016 - 12:05 ) Davis - опять нет связи со станцией
ss00  : (08 Июль 2016 - 12:14 ) что с Media Cactus?
4018  : (10 Июль 2016 - 12:39 ) а что с камерами?
Алеха  : (13 Июль 2016 - 12:25 ) Администрация.... чего вы не отписываетесь то, хотя бы стандартное "мы в курсе, проблема решается"
Алеха  : (13 Июль 2016 - 12:26 ) Я на кактусе сижу только изза Локалки=Фильмов.... а они не работают....
dmitrjj  : (22 Август 2016 - 10:48 ) возможно директ конэкт поможет запусти прогу PtokaX внутри сети чтоб фаилами обмениваться
ilyamarina  : (11 Сентябрь 2016 - 10:04 ) .
niktonija  : (06 Октябрь 2016 - 01:36 ) 1
Zzudwa  : (09 Октябрь 2016 - 11:08 ) И ещё раз: этот форум не активен. Все вопросы/предложения/пожелания/жалобы вы можете оставлять в группе вконтакте. vk.com/cactus_net
VendeTTa  : (11 Октябрь 2016 - 07:28 ) может кому надо процессор свободный, Intel Core i7-6700K Skylake (4000MHz, LGA1151, L3 8192Kb) новый, муха не какала. цена очень сладкая - 22 тысячи
VendeTTa  : (11 Октябрь 2016 - 07:29 ) ну и 3ТБ диски есть, тошиба по 5,5 тысяч. HDD SATA 3TB Toshiba HDWD130UZSVA 3.5" P300 SATA-III P300 7200rpm 64Mb
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (19 Октябрь 2016 - 12:46 ) Где посмотреть тарифы кактуса?
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (19 Октябрь 2016 - 01:35 ) А чего за игнорирование такое? Инет рубанут все сразу тут скандалить начинают?
MainUser  : (25 Ноябрь 2016 - 04:45 ) Так в группе вконтакте
podpivom  : (30 Ноябрь 2016 - 03:29 ) что с инетом ?
Izingard  : (30 Ноябрь 2016 - 03:34 ) У всех инет пропал ?
cheev  : (30 Ноябрь 2016 - 03:34 ) еще и телефон не отвечает
cheev  : (30 Ноябрь 2016 - 03:35 ) звонок просто не проходит
cheev  : (30 Ноябрь 2016 - 03:36 ) народ, у кого инета нет не 95 дом?
Izingard  : (30 Ноябрь 2016 - 03:36 ) 31 дом, инет нет
Izingard  : (30 Ноябрь 2016 - 03:37 ) вроде появился
cheev  : (14 Декабрь 2016 - 01:58 ) что с интернетом?
Izingard  : (14 Декабрь 2016 - 02:01 ) пропал ;)
podpivom  : (15 Декабрь 2016 - 07:04 ) чё с инетом ?
Izingard  : (24 Декабрь 2016 - 05:41 ) инет все еще дудосят ?
Алеха  : (30 Январь 2017 - 06:15 ) У Жас...
Sheen  : (27 Май 2017 - 01:28 ) Что стряслось с интернетом?
Алеха  : (06 Сентябрь 2017 - 08:04 ) 6.09.17 19:00 Пропалоо Интернетто :((
Алеха  : (16 Сентябрь 2017 - 12:18 ) Медиа Каталог накрылся.... печалька.... я какраз сериальчик смотрел...
Изменение размера пространство чата

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как подключиться по Wi-Fi

#1
Пользователь офлайн   kostya2908 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 21 Март 06
Репутация: 0
Обычный
Скажите пожалуйста, есть ли возможность подключиться к сети по wi-fi
в Н.Девяткино, д.35?

кабельное подключение сейчас есть,
но хотелось бы организовать
еще один аккаунт исключительно по wi-fi.
Можно это сделать?
И если можно, какая будет скорость передачи данных?
0

#2
Пользователь офлайн   CosMos 

  • Профессионал
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 1 874
  • Регистрация: 23 Август 04
  • Город:Н.-Девяткино
  • Интересы:Такие интересные Интересы!
Репутация: 1
Обычный
скорость зависит от железа, его расположения и.прочих.
реальная скорость - только по тестам после установки..
в среднем скорость 10-20 мегабит ....
на инет хватает.

из железа можно d-link dir-300 -обещают 56 мегабит
http://dlink.ru/prod...?type=15&id=728
http://dlink.ru/prod...?type=17&id=754
http://dlink.ru/prod...?type=17&id=473
http://dlink.ru/prod...?type=17&id=750
d-link dir-400 обещают 108 мегабит
http://dlink.ru/prod...?type=15&id=760
http://dlink.ru/prod...?type=17&id=755
http://dlink.ru/prod...?type=17&id=749
http://dlink.ru/prod...?type=17&id=752
внимание для второй железки нужна спец. вай-фай карта...
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
0

#3
Пользователь офлайн   kostya2908 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 21 Март 06
Репутация: 0
Обычный
у меня ноутбук

интересует сама процедура подключения поскольку никогда не имел с этим дело.
сам комп вроде видит несколько сетей. но как к ним подключиться и какие д.б. настройки - вот в чем вопрос.
0

#4
Пользователь офлайн   kostya2908 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 21 Март 06
Репутация: 0
Обычный
WLAN: 802.11b/g Wi-Fi CERTIFIED® network connection

вот что по спецификации в нем стоит.
0

#5
Пользователь офлайн   CosMos 

  • Профессионал
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 1 874
  • Регистрация: 23 Август 04
  • Город:Н.-Девяткино
  • Интересы:Такие интересные Интересы!
Репутация: 1
Обычный
вам подойдёт d-link dir300.
приобретаете,
Подключаете к сети. Настраивайте по инструкции wifi (прилагается к устройству) и работаете.
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
0

#6
Пользователь офлайн   kostya2908 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 21 Март 06
Репутация: 0
Обычный
спасибо за ответы,

а не используя существующее кабельное подключение к кактусу,
создать новый отдельный аккаунт исключительно по wifi - можно?
0

#7
Пользователь офлайн   CosMos 

  • Профессионал
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 1 874
  • Регистрация: 23 Август 04
  • Город:Н.-Девяткино
  • Интересы:Такие интересные Интересы!
Репутация: 1
Обычный
можно
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
0

#8
Пользователь офлайн   kostya2908 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 21 Март 06
Репутация: 0
Обычный
прошу прощения за назойливость, а как? :)
или все подробности у админа? :)
0

#9
Пользователь офлайн   CosMos 

  • Профессионал
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 1 874
  • Регистрация: 23 Август 04
  • Город:Н.-Девяткино
  • Интересы:Такие интересные Интересы!
Репутация: 1
Обычный
в районе д2 к2 к3 есть наша сеть
также в часном секторе возле рембыттехники(медвежка) и часный сектолр возле зелёного магазина (девяткино)
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
0

#10
Пользователь офлайн   kostya2908 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 21 Март 06
Репутация: 0
Обычный
и как присоединиться к этим частным сетям?
0

#11
Пользователь офлайн   CosMos 

  • Профессионал
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 1 874
  • Регистрация: 23 Август 04
  • Город:Н.-Девяткино
  • Интересы:Такие интересные Интересы!
Репутация: 1
Обычный
также как и к любой другой сети
У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер.
0

#12
Пользователь офлайн   hader 

  • Знаток
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 222
  • Регистрация: 22 Май 07
  • Пол:Мужчина
  • Город:мурино
  • Интересы:музыка, фото
Репутация: 0
Обычный

Просмотр сообщенияCosMos (6.12.2008, 2:41) писал:

также как и к любой другой сети


тоже с ноутбука, Wi Fi сетку видит, но не подклчается.

по порядку:
ос Виста.
обнаружены безпроводные сети (системное сообщение, на мониторе, спарава внизу, около часиков).
тыкаем, попадаем в "Центр управления сетями и общим доступом".
видим кнопочку подключиться к беспроводной сети.
жмем.
видим несколько сетей, частных домашних и сеть "Cactus", тыкаем на сеть кактус.
комп думает секунд пять и шлет нахрен - типа сервак закрыл доступ или комп оборвал соединение (что то такое там написано было в качестве причины отказа в доступе)...

то же самое с системной программулиной Acer E-net Managment видит (связь 30% - две палочки), пытается подключиться, а в итоге фигу - соединение разорвано.

почему?
Изображение
0

#13
Пользователь офлайн   sergoo 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 16 Май 07
Репутация: 0
Обычный
Подскажите где взять эти данные?
IP address:
Gateway:
Netmask:
DNS 1:
DNS 2:
0

#14
Пользователь офлайн   MainUser 

  • Профессионал
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 931
  • Регистрация: 13 Август 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:New Devyatkino
Репутация: 27
Очень хороший
Пуск --> Выполнить --> ipconfig /all
© Microshit Lab.
0

#15
Пользователь офлайн   A6y 

  • Эксперт
  • PipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 598
  • Регистрация: 30 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Новое Девяткино, д. 95
  • Интересы:грабить клаву
Репутация: 22
Очень хороший

Просмотр сообщенияMainUser (23 Декабрь 2010 - 12:39) писал:

Пуск --> Выполнить --> ввести три буквы - cmd, в открывшемся окне набрать команду ipconfig /all

:-)
0

#16
Пользователь офлайн   MainUser 

  • Профессионал
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 931
  • Регистрация: 13 Август 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:New Devyatkino
Репутация: 27
Очень хороший
Да, так корректнее... Порой 3 буквы не только есть нехорошо)
© Microshit Lab.
0

#17
Пользователь офлайн   Arke 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 15 Апрель 11
Репутация: 0
Обычный
Есть огромное желание подключиться к сети кактус как можно скорее. Но вот звонка по заявке на подключение нет уже несколько дней.
Посему - решил задать интересующие вопросы на форуме - возможно ли подключение данного дома по оптике, и сколько это обойдется? А так же какой примерно пинг будет меня ожидать в случае подключения через WI-FI?

http://maps.yandex.r...fk4qAAoMl&l=map
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


К форумамФорма входа
Регистрация