Форум интернет провайдера Cactus-Net: Приложение Cactus на LG SmartTV - Форум интернет провайдера Cactus-Net

Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Shoutbox

MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (07 Апрель 2016 - 07:27 ) к Дяде на бульдозере не пускают
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (07 Апрель 2016 - 07:27 ) только берцы запачкал
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (07 Апрель 2016 - 07:27 ) осознали масштаб - забеспокоились...
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (07 Апрель 2016 - 07:29 ) но делают вид, что ничего не произошло.
dom53  : (07 Апрель 2016 - 10:31 ) судя по кол-ву сюда зашедших, интернета нет не только у меня )))
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:03 ) в лучшем случае будет к ночи
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:03 ) если кабель заварят
constaded  : (07 Апрель 2016 - 11:13 ) можно подробно, что с интернетом и когда исправят?
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:14 ) Нет, интернета нет у многих, просто многие не пользуются этим форумом)
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:15 ) Ребят, может кто в курсе, а сетевой ресурс у нас остался? Раньше можно было на media заходить даже без интернета..сейчас нет?)
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:16 ) constaded, если поподробней, то экскаватор оборвал кабель, когда сварят оптику, тогда и будет интернет, в лучшем случае к ночи сделают, в худшем - завтра
constaded  : (07 Апрель 2016 - 11:18 ) спасибо. для mdk137: на media зайти не получилось.
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:18 ) mdk137, на медию без инета не зайти
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:20 ) Спасибо за ответы)
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:20 ) Ладно) продолжим читать книги) всем доброй ночи)!
CoffeMan  : (08 Апрель 2016 - 12:31 ) yes?
Sheen  : (08 Апрель 2016 - 12:43 ) Ура! Инет!!!
MainUser  : (08 Апрель 2016 - 01:01 ) В чате какая-то беда со временем)
Алеха  : (09 Апрель 2016 - 10:15 ) Всем привет) Отпишитесь кому не лень, чего тут продуктивно/полезного есть, я ток узнал о существовании этого форума..........
10.04.16
mikey  : (16 Май 2016 - 12:07 ) Что со станцией Davis? Больше недели одни и те же показания и пишет "потеряна связь со станцией".
deadfedot  : (24 Май 2016 - 09:49 ) чет даунлоад больше 30 давно уже не поднимается. А ап при этом 40-50 стабильно кажет. У всех так?
deadfedot  : (24 Май 2016 - 09:50 ) тех поддержка всех узеров дебилами считает походу говорят вайфай свистит, но могут на строить за отдельную плату))))
deadfedot  : (24 Май 2016 - 09:52 ) походу все... допрыгались... пора к конкурентам валить
mikey  : (10 Июнь 2016 - 12:05 ) Davis - опять нет связи со станцией
ss00  : (08 Июль 2016 - 12:14 ) что с Media Cactus?
4018  : (10 Июль 2016 - 12:39 ) а что с камерами?
Алеха  : (13 Июль 2016 - 12:25 ) Администрация.... чего вы не отписываетесь то, хотя бы стандартное "мы в курсе, проблема решается"
Алеха  : (13 Июль 2016 - 12:26 ) Я на кактусе сижу только изза Локалки=Фильмов.... а они не работают....
dmitrjj  : (22 Август 2016 - 10:48 ) возможно директ конэкт поможет запусти прогу PtokaX внутри сети чтоб фаилами обмениваться
ilyamarina  : (11 Сентябрь 2016 - 10:04 ) .
niktonija  : (06 Октябрь 2016 - 01:36 ) 1
Zzudwa  : (09 Октябрь 2016 - 11:08 ) И ещё раз: этот форум не активен. Все вопросы/предложения/пожелания/жалобы вы можете оставлять в группе вконтакте. vk.com/cactus_net
VendeTTa  : (11 Октябрь 2016 - 07:28 ) может кому надо процессор свободный, Intel Core i7-6700K Skylake (4000MHz, LGA1151, L3 8192Kb) новый, муха не какала. цена очень сладкая - 22 тысячи
VendeTTa  : (11 Октябрь 2016 - 07:29 ) ну и 3ТБ диски есть, тошиба по 5,5 тысяч. HDD SATA 3TB Toshiba HDWD130UZSVA 3.5" P300 SATA-III P300 7200rpm 64Mb
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (19 Октябрь 2016 - 12:46 ) Где посмотреть тарифы кактуса?
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (19 Октябрь 2016 - 01:35 ) А чего за игнорирование такое? Инет рубанут все сразу тут скандалить начинают?
MainUser  : (25 Ноябрь 2016 - 04:45 ) Так в группе вконтакте
podpivom  : (30 Ноябрь 2016 - 03:29 ) что с инетом ?
Izingard  : (30 Ноябрь 2016 - 03:34 ) У всех инет пропал ?
cheev  : (30 Ноябрь 2016 - 03:34 ) еще и телефон не отвечает
cheev  : (30 Ноябрь 2016 - 03:35 ) звонок просто не проходит
cheev  : (30 Ноябрь 2016 - 03:36 ) народ, у кого инета нет не 95 дом?
Izingard  : (30 Ноябрь 2016 - 03:36 ) 31 дом, инет нет
Izingard  : (30 Ноябрь 2016 - 03:37 ) вроде появился
cheev  : (14 Декабрь 2016 - 01:58 ) что с интернетом?
Izingard  : (14 Декабрь 2016 - 02:01 ) пропал ;)
podpivom  : (15 Декабрь 2016 - 07:04 ) чё с инетом ?
Izingard  : (24 Декабрь 2016 - 05:41 ) инет все еще дудосят ?
Алеха  : (30 Январь 2017 - 06:15 ) У Жас...
Sheen  : (27 Май 2017 - 01:28 ) Что стряслось с интернетом?
Изменение размера пространство чата

  • (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Приложение Cactus на LG SmartTV Media, IPTV, Web-камеры

#1
Пользователь офлайн   Grisly 

  • Специалист
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 10 Май 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:35 дом
Репутация: 11
Хороший
//* Приложение уже доступно в SmartWorld *//
Для владельцев телевизоров LG SmartTV (2012/2013 года).

На данный момент ведется разработка приложения для SmartTV. В приложении есть возможность смотреть фильмы из медиакаталога, IPTV и web-камеры.
Это еще далеко не законченный вариант приложения, поэтому прошу пока сильно не пинать.


Для запуска тестовой версии понадобится флэшка USB.
1. Разархивируйте прикрепленный файл (cactusNet.zip) в корень флэшки. (Должен получиться каталог lgapps\installed\...)Прикрепленный файл  03000013.png (2,22К)
Количество загрузок:: 214
2. На телевизоре должен быть выполнен вход: Home->Sign in (в правом верхнем углу) Прикрепленный файл  SmartTV.png (99,4К)
Количество загрузок:: 238
3. Вставьте флэшку в TV.Прикрепленный файл  USB.jpg (5,12К)
Количество загрузок:: 200
4. Перейдите в "Мои приложения"->USB (Приложение должно отобразиться в списке)Прикрепленный файл  myapps.jpg (10К)
Количество загрузок:: 197
5. Запустите приложениеПрикрепленный файл  app_icon.png (57,21К)
Количество загрузок:: 133

Если возникают проблемы, то пишите сюда.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  cactusNet.zip (77,87К)
    Количество загрузок:: 176

И не важно чем он занят....
5

#2
Пользователь офлайн   Grisly 

  • Специалист
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 10 Май 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:35 дом
Репутация: 11
Хороший
Несколько скриншотов:
Вход
Изображение
Медиакаталог
Изображение
Выбор фильма
Изображение
Скриншоты:
Изображение
Просмотр фильма
Изображение
IPTV
Изображение
Web-камеры
Изображение
И не важно чем он занят....
0

#3
Пользователь офлайн   Maks Arsenal 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 21 Май 12
Репутация: 1
Обычный

Просмотр сообщенияGrisly (24 Март 2013 - 22:14) писал:

Несколько скриншотов:



Заходил на stv.cactus из браузера телека(lg lm 670t), раньше IPTV включалось, а тут пару недель не работало. Даже фильм один через медиакаталог посмотрел, но открывал очень мало..в основном писал, что не может вопроизвести.
Если то, что вы сделали будет реально работать, то вам памятник нужно поставить!! сегодня вечером обязательно все проделаю и протестирую, вам отпишусь! Это очень необходимое приложение, владельцы LG будут признательны!!
0

#4
Пользователь офлайн   Maks Arsenal 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 21 Май 12
Репутация: 1
Обычный

Просмотр сообщенияGrisly (24 Март 2013 - 21:56) писал:

Для владельцев телевизоров LG SmartTV (2012/2013 года).
На данный момент ведется разработка приложения для SmartTV. В приложении есть возможность смотреть фильмы из медиакаталога, IPTV и web-камеры.
Это еще далеко не законченный вариант приложения, поэтому прошу пока сильно не пинать.


Для запуска тестовой версии понадобится флэшка USB.
1. Разархивируйте прикрепленный файл (cactusNet.zip) в корень флэшки. (Должен получиться каталог lgapps\installed\...)Прикрепленный файл 03000013.png
2. На телевизоре должен быть выполнен вход: Home->Sign in (в правом верхнем углу) Прикрепленный файл SmartTV.png
3. Вставьте флэшку в TV.Прикрепленный файл USB.jpg
4. Перейдите в "Мои приложения"->USB (Приложение должно отобразиться в списке)Прикрепленный файл myapps.jpg
5. Запустите приложениеПрикрепленный файл app_icon.png

Если возникают проблемы, то пишите сюда.

Большое вам спасибооо!! каналы работают отлично! сложно критиковать то, что вы делаете)) со стороны говорить всегда проще, чем самому что то сделать стоящее. думаю все вместе мы сможем помочь вам сделать классное приложение.

Итак первое впечатление от 10 мин использования:
1) каналы все показывают(сейчас я использую приложение Omlet (Stream) красный осьминог для просмотра IPTV cactus, взял плейлист, добавил туда EPG на каждый канал и закачал на сайте Шура ТВ, теперь смотрю с программой передач. Там почему то Первый канал не показывает, это странно, я Сергей(админу) об этом писал, а также не один hD канал не пдгружается как и Первый.

Отсюда вывод: в это приложение необходимо добавить EPG - это очень удобно,лично я не могу прям без этого жить) Если я могу как то помочь - пишите, я все сделаю
Я бы добавил все HD Потоки, знаю, что это возможно, Сергей также пояснил почему они их убрали и это правильно. Было бы здорово может не для всех, но для избранных у кого тариф по скорости самый высокий, роутер норм сделать приложение с HD каналами также. (Если объясните как это сделать я сам бы добавил и протестировал бы заодно. А то через указанное выше приложение(Шура ТВ) у меня почему то HD потоки не идут..непонятно почему..)

2) камеры кактуса работают отлично!все

3) Медиа каталог
открываются все фильмы!!! В поиске выглядит недоработанно, но это мелочь. Не хватает перемотки фильма более точной, что само собой не критично, но было бы неплохо.

в целом, впечатления хорошие - главное поток идет стабильно! было бы здорово, если б не нужно было с флешки запускать, а с приложения на телевизоре.
Огромный респект разработчикам!! если нужна будет какая то помощь - обращайтесь!
0

#5
Пользователь офлайн   KEDR 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 07 Август 08
  • Пол:Мужчина
Репутация: 0
Обычный
А на самсунге это будет работать?
0

#6
Пользователь офлайн   Grisly 

  • Специалист
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 10 Май 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:35 дом
Репутация: 11
Хороший

Просмотр сообщенияKEDR (25 Март 2013 - 23:36) писал:

А на самсунге это будет работать?

Будет, но позже.
И не важно чем он занят....
1

#7
Пользователь офлайн   hpc 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 19 Ноябрь 12
Репутация: 1
Обычный

Просмотр сообщенияGrisly (25 Март 2013 - 23:52) писал:

Будет, но позже.

Ждемссс с нетерпением!!!
Видеонаблюдение,контроль доступа
0

#8
Пользователь офлайн   Maxxix 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 12 Март 08
Репутация: 0
Обычный
привет
у меня lg 660 серии и на днях после появления каналов в HD перестал работать телевизор через приложение
до этого все ок было. Может кто сталкивался и как то решил ?
0

#9
Пользователь офлайн   Хромосом 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 Январь 13
Репутация: 0
Обычный
поставил, запустил, при выборе каналов ничего не происходит
то есть вообще
0

#10
Пользователь офлайн   Maxxix 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 12 Март 08
Репутация: 0
Обычный

Просмотр сообщенияХромосом (02 Апрель 2013 - 23:21) писал:

поставил, запустил, при выборе каналов ничего не происходит
то есть вообще

Так и есть (( но медиа каталог работает
0

#11
Пользователь офлайн   Maks Arsenal 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 21 Май 12
Репутация: 1
Обычный

Просмотр сообщенияMaxxix (03 Апрель 2013 - 01:12) писал:

Так и есть (( но медиа каталог работает


да с телеком какая то беда(
0

#12
Пользователь офлайн   Grisly 

  • Специалист
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 10 Май 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:35 дом
Репутация: 11
Хороший

Просмотр сообщенияMaks Arsenal (03 Апрель 2013 - 09:45) писал:

да с телеком какая то беда(

Сейчас должно работать.
И не важно чем он занят....
0

#13
Пользователь офлайн   Хромосом 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 09 Январь 13
Репутация: 0
Обычный

Просмотр сообщенияGrisly (03 Апрель 2013 - 14:49) писал:

Сейчас должно работать.

да, работает
0

#14
Пользователь офлайн   st_zero_com 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11 Май 13
Репутация: 0
Обычный

Просмотр сообщенияХромосом (03 Апрель 2013 - 21:46) писал:

да, работает

не показывают каналы
0

#15
Пользователь офлайн   st_zero_com 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11 Май 13
Репутация: 0
Обычный

Просмотр сообщенияХромосом (03 Апрель 2013 - 21:46) писал:

да, работает

не показывают каналы
0

#16
Пользователь офлайн   Grisly 

  • Специалист
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 10 Май 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:35 дом
Репутация: 11
Хороший

Просмотр сообщенияst_zero_com (11 Май 2013 - 12:38) писал:

не показывают каналы

Странно, у меня работают. А на компьютере через VLC каналы есть?
И не важно чем он занят....
1

#17
Пользователь офлайн   Sveta 

  • Знаток
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 10 Октябрь 05
Репутация: 2
Обычный
Добрый вечер!

Первый раз использую. Запустила программу на lg47lm620t (интернет через dir-300), камеры показывает, а каналы нет. При запуске любого канала пишет Loading... и всё.
На компьютере не запускала, VLC не установлен.

И еще один идиотский вопрос, как получить логин и пароль для медиакатлога.

Спасибо!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  lg47lm620t.jpg (127,78К)
    Количество загрузок:: 30

Изображение
0

#18
Пользователь офлайн   Grisly 

  • Специалист
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 10 Май 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:35 дом
Репутация: 11
Хороший

Просмотр сообщенияSveta (11 Май 2013 - 22:34) писал:

Добрый вечер!

Первый раз использую. Запустила программу на lg47lm620t (интернет через dir-300), камеры показывает, а каналы нет. При запуске любого канала пишет Loading... и всё.
На компьютере не запускала, VLC не установлен.

И еще один идиотский вопрос, как получить логин и пароль для медиакатлога.

Спасибо!

Проверьте настройки роутера. (расширенные - дополнительно-Igmp-Включить)
Регистрация на медиа каталог тут: регистрация
И не важно чем он занят....
2

#19
Пользователь офлайн   Sveta 

  • Знаток
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 104
  • Регистрация: 10 Октябрь 05
Репутация: 2
Обычный

Просмотр сообщенияGrisly (11 Май 2013 - 23:05) писал:

Проверьте настройки роутера. (расширенные - дополнительно-Igmp-Включить)
Регистрация на медиа каталог тут: регистрация


Спасибо, поставила галочку "Включение многоадресных потоков" IP-тв заработало. В медиа каталоге зарегистрировалась, вошла, всё ок, но кино не крутит, ошибки разные:
Error: Cannot connect to server or connection lost(1)
Error: Unidentified error(2)
Изображение
0

#20
Пользователь офлайн   Grisly 

  • Специалист
  • PipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 260
  • Регистрация: 10 Май 04
  • Пол:Мужчина
  • Город:35 дом
Репутация: 11
Хороший

Просмотр сообщенияSveta (12 Май 2013 - 00:48) писал:

Спасибо, поставила галочку "Включение многоадресных потоков" IP-тв заработало. В медиа каталоге зарегистрировалась, вошла, всё ок, но кино не крутит, ошибки разные:
Error: Cannot connect to server or connection lost(1)
Error: Unidentified error(2)

на компьютере при этом работает?
И не важно чем он занят....
1

Поделиться темой:


  • (4 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


К форумамФорма входа
Регистрация