Форум интернет провайдера Cactus-Net: Подключение XBOX - Форум интернет провайдера Cactus-Net

Перейти к содержимому

Toggle shoutbox Shoutbox

MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (07 Апрель 2016 - 07:27 ) осознали масштаб - забеспокоились...
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (07 Апрель 2016 - 07:29 ) но делают вид, что ничего не произошло.
dom53  : (07 Апрель 2016 - 10:31 ) судя по кол-ву сюда зашедших, интернета нет не только у меня )))
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:03 ) в лучшем случае будет к ночи
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:03 ) если кабель заварят
constaded  : (07 Апрель 2016 - 11:13 ) можно подробно, что с интернетом и когда исправят?
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:14 ) Нет, интернета нет у многих, просто многие не пользуются этим форумом)
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:15 ) Ребят, может кто в курсе, а сетевой ресурс у нас остался? Раньше можно было на media заходить даже без интернета..сейчас нет?)
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:16 ) constaded, если поподробней, то экскаватор оборвал кабель, когда сварят оптику, тогда и будет интернет, в лучшем случае к ночи сделают, в худшем - завтра
constaded  : (07 Апрель 2016 - 11:18 ) спасибо. для mdk137: на media зайти не получилось.
otec  : (07 Апрель 2016 - 11:18 ) mdk137, на медию без инета не зайти
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:20 ) Спасибо за ответы)
mdk137  : (07 Апрель 2016 - 11:20 ) Ладно) продолжим читать книги) всем доброй ночи)!
CoffeMan  : (08 Апрель 2016 - 12:31 ) yes?
Sheen  : (08 Апрель 2016 - 12:43 ) Ура! Инет!!!
MainUser  : (08 Апрель 2016 - 01:01 ) В чате какая-то беда со временем)
Алеха  : (09 Апрель 2016 - 10:15 ) Всем привет) Отпишитесь кому не лень, чего тут продуктивно/полезного есть, я ток узнал о существовании этого форума..........
10.04.16
mikey  : (16 Май 2016 - 12:07 ) Что со станцией Davis? Больше недели одни и те же показания и пишет "потеряна связь со станцией".
deadfedot  : (24 Май 2016 - 09:49 ) чет даунлоад больше 30 давно уже не поднимается. А ап при этом 40-50 стабильно кажет. У всех так?
deadfedot  : (24 Май 2016 - 09:50 ) тех поддержка всех узеров дебилами считает походу говорят вайфай свистит, но могут на строить за отдельную плату))))
deadfedot  : (24 Май 2016 - 09:52 ) походу все... допрыгались... пора к конкурентам валить
mikey  : (10 Июнь 2016 - 12:05 ) Davis - опять нет связи со станцией
ss00  : (08 Июль 2016 - 12:14 ) что с Media Cactus?
4018  : (10 Июль 2016 - 12:39 ) а что с камерами?
Алеха  : (13 Июль 2016 - 12:25 ) Администрация.... чего вы не отписываетесь то, хотя бы стандартное "мы в курсе, проблема решается"
Алеха  : (13 Июль 2016 - 12:26 ) Я на кактусе сижу только изза Локалки=Фильмов.... а они не работают....
dmitrjj  : (22 Август 2016 - 10:48 ) возможно директ конэкт поможет запусти прогу PtokaX внутри сети чтоб фаилами обмениваться
ilyamarina  : (11 Сентябрь 2016 - 10:04 ) .
niktonija  : (06 Октябрь 2016 - 01:36 ) 1
Zzudwa  : (09 Октябрь 2016 - 11:08 ) И ещё раз: этот форум не активен. Все вопросы/предложения/пожелания/жалобы вы можете оставлять в группе вконтакте. vk.com/cactus_net
VendeTTa  : (11 Октябрь 2016 - 07:28 ) может кому надо процессор свободный, Intel Core i7-6700K Skylake (4000MHz, LGA1151, L3 8192Kb) новый, муха не какала. цена очень сладкая - 22 тысячи
VendeTTa  : (11 Октябрь 2016 - 07:29 ) ну и 3ТБ диски есть, тошиба по 5,5 тысяч. HDD SATA 3TB Toshiba HDWD130UZSVA 3.5" P300 SATA-III P300 7200rpm 64Mb
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (19 Октябрь 2016 - 12:46 ) Где посмотреть тарифы кактуса?
MUS ibn MAHMUD al MUHAMED  : (19 Октябрь 2016 - 01:35 ) А чего за игнорирование такое? Инет рубанут все сразу тут скандалить начинают?
MainUser  : (25 Ноябрь 2016 - 04:45 ) Так в группе вконтакте
podpivom  : (30 Ноябрь 2016 - 03:29 ) что с инетом ?
Izingard  : (30 Ноябрь 2016 - 03:34 ) У всех инет пропал ?
cheev  : (30 Ноябрь 2016 - 03:34 ) еще и телефон не отвечает
cheev  : (30 Ноябрь 2016 - 03:35 ) звонок просто не проходит
cheev  : (30 Ноябрь 2016 - 03:36 ) народ, у кого инета нет не 95 дом?
Izingard  : (30 Ноябрь 2016 - 03:36 ) 31 дом, инет нет
Izingard  : (30 Ноябрь 2016 - 03:37 ) вроде появился
cheev  : (14 Декабрь 2016 - 01:58 ) что с интернетом?
Izingard  : (14 Декабрь 2016 - 02:01 ) пропал ;)
podpivom  : (15 Декабрь 2016 - 07:04 ) чё с инетом ?
Izingard  : (24 Декабрь 2016 - 05:41 ) инет все еще дудосят ?
Алеха  : (30 Январь 2017 - 06:15 ) У Жас...
Sheen  : (27 Май 2017 - 01:28 ) Что стряслось с интернетом?
Алеха  : (06 Сентябрь 2017 - 08:04 ) 6.09.17 19:00 Пропалоо Интернетто :((
Алеха  : (16 Сентябрь 2017 - 12:18 ) Медиа Каталог накрылся.... печалька.... я какраз сериальчик смотрел...
Изменение размера пространство чата

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подключение XBOX

#1
Пользователь офлайн   евгений56 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Ноябрь 08
Репутация: 0
Обычный
Не проходит подключение по MTU.
0

#2
Пользователь офлайн   admin 

  • Админ всея Кактуса
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 3 520
  • Регистрация: 12 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Жизнь ...
Репутация: 117
Очень хороший

Просмотр сообщенияевгений56 (1.4.2009, 11:27) писал:

Не проходит подключение по MTU.

Ой что то не сразу ответил, и потерял тему, извиняюсь. Такое сообщение выдает приставка когда нет инета на ней. Как Вы ее включаете через роутер или свитч?
0

#3
Пользователь офлайн   евгений56 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Ноябрь 08
Репутация: 0
Обычный

Просмотр сообщенияadmin (12.4.2009, 0:07) писал:

Ой что то не сразу ответил, и потерял тему, извиняюсь. Такое сообщение выдает приставка когда нет инета на ней. Как Вы ее включаете через роутер или свитч?

Вынемаю кабель из компьтера и подключаю приставку.В меню подключения приставка определяет:1 тип подключения (кабельное) 2 IPадрес(.......)3DNS 4 MTU пишет сбой.В дополнение пишет, что значение МТУ должно быть не менее1364,пишет надо настроить шлюз.Но как его настроить?
0

#4
Пользователь офлайн   admin 

  • Админ всея Кактуса
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Группа: Администрация
  • Сообщений: 3 520
  • Регистрация: 12 Сентябрь 03
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург
  • Интересы:Жизнь ...
Репутация: 117
Очень хороший

Просмотр сообщенияевгений56 (12.4.2009, 19:18) писал:

Вынемаю кабель из компьтера и подключаю приставку.В меню подключения приставка определяет:1 тип подключения (кабельное) 2 IPадрес(.......)3DNS 4 MTU пишет сбой.В дополнение пишет, что значение МТУ должно быть не менее1364,пишет надо настроить шлюз.Но как его настроить?

Приставка просто не прописана нужен ее мас адрес и номер вашего договора.
0

#5
Пользователь офлайн   евгений56 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 30 Ноябрь 08
Репутация: 0
Обычный

Просмотр сообщенияadmin (12.4.2009, 19:29) писал:

Приставка просто не прописана нужен ее мас адрес и номер вашего договора.

Номер договора сообщить куда?Что такое МАС адрес и где его искать?
0

#6
Пользователь офлайн   Peace 

  • Эксперт
  • PipPipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 767
  • Регистрация: 07 Февраль 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Мурино
Репутация: 4
Обычный

Просмотр сообщенияевгений56 (13.4.2009, 14:15) писал:

Номер договора сообщить куда?Что такое МАС адрес и где его искать?

про мак адрес тут http://ru.wikipedia.org/wiki/MAC_%D0%B0%D0...%80%D0%B5%D1%81
Вот тут про настройку мака на XBOX http://www.x-console.com/faq/225/
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей


К форумамФорма входа
Регистрация